在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 北森2019中国企业招聘大数据众说峰会上海站完美收官

    时间:2019-05-24    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 5/23日,由北森人才管理研究院主办的2019中国企业招聘大数据峰会率先在人才聚集的上海拉开帷幕。本届峰会以“招聘进化论——释放招聘运营力”为主题,300+HR汇聚一堂,触及实践智慧。

    历经三届淬炼,今年峰会全面升级,北上广深杭津宁七城共振,全国2000+HR报名参会,一同破解招聘运营时代的HR进化密码。其中,连续三年发布的《北森2018-2019企业招聘指数(BRI)报告》最受瞩目。北森资深专家基于其一体化招聘运营平台上的完整数据,跨越11大行业,覆盖数千企业、90万+职位需求,涉及5亿+HR行为数据、9000万余条应聘者信息、600万+面试信息,通过大数据技术建模分析和深入走访凝结成文,旨在帮助企业定义最适合的招聘运营策略。

    时代巨变,竞争加剧,企业招聘也在发生着巨大的改变。北森认为,最早的被动式的招聘流程管控时代可以称为招聘1.0时代,之后企业逐步建立起以推荐体系、流程体系和数据体系等为支撑的招聘体系,可以称之为招聘2.0时代,而如今,随着业务的复杂多变,招聘更多地聚焦于业务和商业结果,如何直面HR的痛点,更快、更准、更省钱地吸引到更多的候选人?招聘正式迎来了以招聘运营为核心的3.0时代!

    《北森2018-2019企业招聘指数(BRI)报告》发布及解读环节中,北森人才管理研究院资深研究员任君欣从人才市场供需情况、渠道运营方式、不同地区/行业/企业的招聘变化,以及AI智能的招聘效能分析等方面,阐述了企业如何根据自己的行业、地区、规模、关键职位等定义自身的招聘运营策略。

    任君欣女士

    北森人才管理专家&北森华中大区总经理张磊以“招聘运营,从‘新’出发”为主题,带来了全新发布的北森招聘运营平台1.0,并分享了北森最IN的招聘解决方案,现场精彩,互动不断。

    北森招聘运营平台,为新时代招聘运营提供全场景支撑,依托强大PaaS平台,为企业打造量身定制的招聘运营体系。

    至简体验,随心配置

    资源运营,多元吸引人才

    过程运营,体验与效率齐飞

    AI智能招聘,智能化随需而变

    校招全场景覆盖,轻松批量运营

    张磊先生

    北森业务研究部高级总监沈歆深度诠释了新商业环境下的人才投资策略:招对人。为企业破解招人难、招错人等难题,并给以专业解决方案,引起与会HR的强烈共鸣。

    沈歆女士

    企业分享环节中,运满满集团招聘与人才战略中心总监杨峰以“数据驱动招聘生产力”为主题,上汽大众集团招聘负责人Julia以“转型下的新招聘体系”为主题,传递了各自的招聘理念和成功实践。

    嘉宾杨峰先生

    嘉宾Julia女士

    2019中国企业招聘大数据众说峰会上海站完美收官,现场反响强烈。多年实践沉淀下,北森认为,企业招聘要敏捷进化,精准快速找对人,实现招聘质量和招聘效率的双提升,就必须具备运营思维和运营智慧,通过多元化内外部资源运营降低成本,通过各个环节流程的协同和改善候选人体验,提高效率和结果转化。招聘迈入运营成为大势所趋!

    现场与会HR纷纷表示受益匪浅,认同北森提出的“招聘运营”理念,希望未来深度应用大数据分析和AI等科技手段,持续推动企业的人才战略,释放招聘运营力。

    继上海之后,2019中国企业招聘大数据峰会还将在广州,深圳,杭州等6座城市举行。

    作为企业管理者的你,如果正在遭遇招聘运营效率低下、招聘运营成本居高不下等问题,渴望与北森专家以及更多HR大咖交流经验,敬请关注接下来招聘大数据峰会在附近城市举办的相关信息,亲临会场分享人才招聘新洞察,利用高科技实践企业人才招聘运营的升级和进化。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 北森2019中国企业招聘大数据众说峰会上海站完美收官2019-05-24
    · 近5000元的手机被抢购一空 而这个品牌你可能还没听过2019-05-24
    · 吸粉!这款售价近5000元的手机让粉丝排队购买2019-05-24
    · 聚焦成长型企业,联想中小企业事业部打造全新企业会员体系助力成长2019-05-24
    · 120平米大户型首选,华为首款200元档四核游戏路由开启预售2019-05-24
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述